ресторан воронеж завтраки

Я открыла для себя новое место с огромным меню завтраков и спешу поделиться им с вами!

О ресторане Воронеж (Пречистенка, 4) я узнала совершенно случайно, хотя хожу мимо него несколько раз в неделю. Когда на окнах появились вывески с приглашениями на завтрак, я не смогла пройти мимо! Каждый день, с 8 (похоже, мои молитвы услышаны!) до 12 в Воронеже можно найти завтрак на любой вкус, на-лю-бой!

Уютно украшенный фасад, летняя веранда, дымок из трубы на крыше - все так и манит зайти. Мое знакомство с Воронежем началось с бургеров на первом этаже в закусочной. Я вам по секрету скажу, отвлекаясь от темы, бургер за 290 рублей - это лучшее, что со мной случалось в плане булок с котлетой.

 

Сегодня мы с мужем побывали на 2 этаже (всего их 3, и на каждом - отдельный ресторан), там-то и подают крутые завтраки, о которых пойдет речь.

Я еще не бывала в местах, где на завтрак подают стейк. По-настоящему мужской завтрак, но я, вечно жаждущая мяса, тоже бы не отказалась. Фленк стейк с яйцом оказался отменным, мне особенно понравился салат из томатов (я не сильна в терминах, пардон), очень дополняет блюдо. Себе я заказала кашу из киноа с лимонным крем-брюле. Я, в отличие от мужа, очень люблю пробовать что-то новое и необычное! Дома я такое, конечно, повторять не рискну, но мне очень понравилось такое сочетание. Уверена, что и другие каши там отличаются от того, к чему вы привыкли. 

Не удержалась я и от заказа сырников. Мне просто любопытно, какими же они должны быть на самом деле, вы знаете? Судя по тому, что я пробовала в разных местах, сырники поджаристые снаружи и нежные внутри. Мама мне всегда готовила так, что и внутри они получались довольно плотными... Где истина, я не в курсе, но это простое и всем известное блюдо стоит вашего внимания. И сметана вкусная!

Интересно, мне кто-нибудь поверит, если я не напишу ни одного минуса о блюдах? Как-то так получилось, что мы их не нашли, хотя оба привереды те еще. То, что нам понравилось больше всего, я оставила напоследок...

Австралийский драник с кукурузой и яйцом пашот и панкейки с бананом, мороженным и бразильским орехом - два наших фаворита! Мне сладкого совсем не хотелось, так что поверим мужу на слово, а вот за австралийским драником (забавно звучит, правда?) я вернусь 100%, кто со мной? 

Как и всегда, пару слов хочу сказать об интерьере. Видимо, расположение ресторана обязывает к чему-то не всем понятному. Я не могу подобрать слово, чтобы описать дизайн интерьера, но я оценила кресла. В следующий раз обязательно устроюсь в одном из них!

Вид на Храм Христа Спасителя из окна - это круто, и только покинув заведение, я поняла, что надо было подняться на веранду и сделать классное фото для вас с улицы. Я исправлюсь! Да и в зале жарковато, как по мне, поэтому ждем погоды...

Уверена, вы уже поняли, что в Воронеж на завтрак сходить стоит. Еще раз отмечу, что работает ресторан с 8 утра! 

Немного телефонофото в конце :) 

И рейтинг, конечно!

Приятного аппетита :)

 

Вкусно ★★★
Быстро ★★★
Красиво ★★
Уютно ★★
Вежливо ★★★
Счет 1500-2500 рублей

 

Напоследок я хочу вас от всей души поблагодарить, хорошие мои! Вы не представляете, как приятно мне слышать, что выбрать место для завтрака вы заходите ко мне в блог! И за ваши сердечки спасибо, они очень вдохновляют!

 

Если вы хотите получать уведомление о новых постах на почту, чтобы ничего не пропустить, воспользуйтесь формой подписки (вправа - на экране компьютера, снизу - если вы с телефона).

 

Фотограф Даша Кудрявцева
dashakudryavtseva.com
+7 (903) 247 3172
dasha_kudryavtseva@bk.ru