Коль уж сегодня снег пошел, то вроде как и не весна еще, да? Поэтому я с чистой совестью пишу отчет о нашем с Женей Кузьминой самом долгожданном (для нас, по крайне мере) уличном фотопроекте "Winter Outdoors". Как-то так все время получалось, что зимние съемки все проходили в студиях, а на улицу получалось выйти только с дочкой, но в этом году я нашла единомышленников, которые не побоялись ползать с нами по сугробам ради снежных фото на память! 
Вообще я с трудом отобрала фото двух семей, потому что каждая почему-то очень любимая, бывает у вас так? Сначала мы снимали наших девчонок, одновременно занимаясь расставлением декора, и пару фото с ними я публиковала в Instagram (@dashakudryavtseva). Их можно посмотреть по тегу  #winter_outdoors_project, если интересно :) Еще тогда, с утра, я поняла, что день будет веселый, и на месте вообще лучше не стоять. Но мне, в общем-то и не пришлось!
Обожаю искренние улыбки на фото! Когда встречаешься с семьями не в первый раз, кажется, что фотографируешь хороших друзей, и эмоции на фото льются через край сами собой!
Вообще, доверяйте всегда своему фотографу, забудьте о стеснении, улыбайтесь до ушей, если хочется! Веселитесь от души, играйте в снежки с детьми, не скрывайте свои эмоции. Тогда вы получите именно те фото, о которых мечтаете, это будет лучшая память! 
Лену, Сережу и крошку Варечку я снимала на Варин годик прошлым летом, и сразу после съемки Сережа (папа! сам!) предложил организовать съемку зимой. Наверное, только коллеги могут представить, как я была рада этому :) Папы обычно очень суровые на съемках, в образе, так сказать! :) 

А семью Кати и Стаса с Кириллом, Даней и Вероникой мне было снимать немножко волнительно сначала, ведь 5 человек - это тебе не шутки! Раньше таких больших семей у меня на съемках не было, но мы провели до уличной съемки студийную фотосессию, и я поняла, что бояться мне совсем нечего. Когда в воздухе витает какое-то понимание, дружелюбность и искренность, работать сразу нереально легче. Не устану говорить спасибо тем, что мне так доверяет :)) 
Стоит ли говорить, что я абсолютно влюблена в вредную принцессу Нику, которая по характеру очень напоминает мне мою Асю. К этим девчонкам нужно найти подход, и если получится, фото получаются просто ах! А мальчишки такие разные, и такие другие, совсем не как девочки... Поваляться, подраться в шутку, притвориться спящими - это к ним!

Ну и какая зимняя съемка обойдется без бенгальских огоньков, поцелуев на морозе и обнимашек? :))
Спасибо вам большое за просмотр! Надеюсь, вам такие отчеты придутся по душе, и я постараюсь их делать почаще. Мне будет очень приятно, если вы оставите комментарий тут или в Instagram, каждому я всегда очень рада!

Фотограф Даша Кудрявцева
dashakudryavtseva.com
+7 (903) 247 3172
dasha_kudryavtseva@bk.ru